Клан Falcons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Falcons » Флудилка » И вот я здесь...

И вот я здесь...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! И вот я здесь!
Первые впечатления от клана замечательные... Нужно будет своего друга привести он только сегодня зарегенился на Астериосе. Раньше когдато играл еще на ЛА2 4-е хроники. решил вспомнить юность)))
Я уже СХ 62 в ДК и с МазеТри стафом двуручным (самое мощное что было в люксоре)))
Хочу сразу же поблагодарить Льюна за моральную и материальную поддержку, если бы не он до сих пор бегал бы в кармиане с лов Ц пухой, надеюсь не подведу...
Особая благодарность Насте и Бойко за сегодняшний кач, было интересно и весело.

+1

2

Ну, мы стараемся держать моралный дух. На мое мнение - это самое главное. Побольше бы участников форма)),  ну думаю придет со временем :cool:

0

3

Ну думаю пока это нужно делать добровольно-принудительно а то клан уже немаленький а зарегалось на форуме мало...

0

4

Поддерживаю. За эти дни перед отъездом постараюсь побольше людей сюда перетянуть. В конце концов мы не сможем оглашать все объявления в игре. Да и тут ольше возможности обсудить какую нибудь тему или событие

0

5

Посещение форумана на нуле... В этом году вообще никто новый не зарегился на форуме  :(  Никаких обсуждений, пожеланий просьб... Неужели всем пох на форум?

'ушол в себя...

0

6

Мирослав
прив, в игре появляешься??

0

7

Появляюсь)))))

0

Вы здесь » Клан Falcons » Флудилка » И вот я здесь...