Увидел похожую тему на основном форуме...
Понравилась, решил продублировать на нашем, поскольку те, кто там отписался, никакого отношения к нашему клануне имеют.
В двух словах в чем суть. Фактически, для того чтобы клан был дружным, нужно больше знать друг о друге. А по сему предлагаю сделать кагбэ личную анкету, но не стандартную которую и так всем приходится заполнять а чтото типа:
1. Принцип выбора ника чара в игре?
2. Почему именно такая авка?
3. Что именно ты хотел сказать своей подписью?
4. Для чего вообще ты играешь в ЛА2?
About myself...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-02-01 12:19:21
Поделиться22012-02-01 12:35:47
Ну и соответственно раз начал первый отпишусь)))
1. Ник (PoligonAlpha) связан с мои хобби в реале. Я являюсь членом военно-спортивного клуба "Полигон Альфа" в Киеве.
Занимаемся Лазертагом, или как сейчас модно говорить Киберстрайком. Мы проводим игры, фактически, чем то похожие на линейку, тобишь, сбор пати, рейды на "боса", защита "замка", индивидуальная аммуниция, персональный ствол (у нас их много разных отличающихся своими характеристиками) ну и т.д. только в более современном варианте.
2. Личная фотка.. и она мене очень нравится))) везде где только можно ее пихаю)))
3. Ну в принципе там все сказано верно... можно еще добавить, что смерть замечательна еще тем, что это одно из немногих дел, которым можно заниматься лежа... (фактически мое личное отношение к такому понятию). Остальное простая рекламма клуба)))).
4. Есть свободное время... Кипят мозги и нет возможности пойти и проветриться... Хочется общения и веселой коллективной работы, пофиг во имя чего главное чтобы коллектив единомышленников... достали остальные ПК гамки типа РПГ (Морровинд никто по сюжету не переплюнул только графика поменялась)
Поделиться32012-02-01 15:57:02
Тогда я буду вторым!))Итак:
1.Ник ElementalGod. Решил сделать что нибудь пафосное)) Ну и раз решил изграть за ММ, то подумал, что что нибудь типа повелетиля стихий будет в темку))
2. Авку выбрал под стать моей расе в игре, светлый эльф)) Ну и считаю ее прикольной, нарисована красиво. А там судите сами.
3. В принципе никакого смысла эта фраза не несет. Просто понравилась песня Апокалиптики, вот и взял от туда фразу.
4. В виду специфичности моей учебной деятельности, на серьезные занятия времени не очень хватает, вот и убиваю время в компьютере... Именно о Л2 услышал от друга, раньше играл в WC3 TFT. Перешел сюда, так как в той игре серв вымер.
Поделиться42012-02-01 17:41:56
1. Ник потому что профа - ЕЕ, то есть заливаю манку
2. Первая попавшаяся на сайте картинок
3. Нету подписи(
4. Игра, где можно общаться с реальными людьми, и можно показать свои навыки в копьютерных играх)
Коротко и ясно
Поделиться52012-02-02 11:10:34
Первая попавшаяся на сайте картинок
....
Коротко и ясно
Авка - заставка из Фолаута 3 (кстати весьма интереснаяя игрулина). Краткость - сестра таланта)))
Поделиться62012-02-02 11:49:55
1.Решил сделать не обычный ник. Перед тем как создать чара, смотрел Шерлока)) Так и получилось, что чара звать моего Конан Дойл.
2. Аву ещё не поставил, но думаю будет фото писателя или Хомса.
3. нету подписи.
4.Интересная игра, с общением с другими людьми из разных городом и даже стран.
P.S. Играю м неё уже где то 5 лет)
Поделиться72012-02-03 14:43:38
1. Песня в тот день крутилась старая), то ли Леонтьева, то ли Пугачевой XD ,вот и решил сделать этот ник)
2. Ну просто под ник подходит)
3. Да не че не хотел сказать.Просто это фраза из той самой песни)
4. Общение,хорошее убивание времени,(иногда и нужного ХД)